RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de amêndoa (ou castanha-do-pará)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha (de grão-de-bico)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim
- pitada | pitadas de sal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Depois, coloque no grill e deixe dourar (3 a 5 minutos aproximadamente).
Sugestão da Mônica: você pode comer o pãozinho com ovo, geleia ou queijo branco.
* Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes
- Depois, coloque no grill e deixe dourar (3 a 5 minutos aproximadamente)
- Sugestão da Mônica: você pode comer o pãozinho com ovo, geleia ou queijo branco
- * Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo