RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- Laranja (- raspas de 1/2 fruta)
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de canola
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (fit ou light)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de aveia (finos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo ()
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, o suco, as raspas de laranja, os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata bem. Em seguida, adicione os flocos de aveia e a farinha de trigo. Por último, coloque o fermento e msiture. Coloque em forminhas de cupcakes e asse em forno médio (180⁰C) por aproximadamente 20 minutos.
Para a calda
Ferva o suco de laranja e o açúcar e regue os cupcakes assados com a calda quente. Espere esfriar e sirva.
Dica: decore com fatias de laranja.
*Receita sugerida pela chef Fernanda Vavolizza, da Fevitto Integrais
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador, o suco, as raspas de laranja, os ovos e o óleo
- Acrescente o açúcar e bata bem
- Em seguida, adicione os flocos de aveia e a farinha de trigo
- Por último, coloque o fermento e msiture
- Coloque em forminhas de cupcakes e asse em forno médio (180⁰C) por aproximadamente 20 minutos
- Para a calda
- Ferva o suco de laranja e o açúcar e regue os cupcakes assados com a calda quente
- Espere esfriar e sirva
- Dica: decore com fatias de laranja
*Receita sugerida pela chef Fernanda Vavolizza, da Fevitto Integrais