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RECEITAS

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Este cupcake de laranja é rico em fibras e está liberado na dieta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • Laranja (- raspas de 1/2 fruta)
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (fit ou light)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de aveia (finos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo ()
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
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Modo de Preparo

Bata no liquidificador, o suco, as raspas de laranja, os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata bem. Em seguida, adicione os flocos de aveia e a farinha de trigo. Por último, coloque o fermento e msiture. Coloque em forminhas de cupcakes e asse em forno médio (180⁰C) por aproximadamente 20 minutos.

Para a calda

Ferva o suco de laranja e o açúcar e regue os cupcakes assados com a calda quente. Espere esfriar e sirva.

Dica: decore com fatias de laranja.

*Receita sugerida pela chef Fernanda Vavolizza, da Fevitto Integrais

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador, o suco, as raspas de laranja, os ovos e o óleo
  • Acrescente o açúcar e bata bem
  • Em seguida, adicione os flocos de aveia e a farinha de trigo
  • Por último, coloque o fermento e msiture
  • Coloque em forminhas de cupcakes e asse em forno médio (180⁰C) por aproximadamente 20 minutos
  • Para a calda
  • Ferva o suco de laranja e o açúcar e regue os cupcakes assados com a calda quente
  • Espere esfriar e sirva
  • Dica: decore com fatias de laranja
  • *Receita sugerida pela chef Fernanda Vavolizza, da Fevitto Integrais

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Culinária Brasileira

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