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RECEITAS

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Este bolo de aipim e coco é saudável e irresistível

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de coco (mascavo ou demerara)
  • 2 1/2 óleo de coco (ou ghee, manteiga clarificada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mandioca (aipim ou macaxeira) (use aipim cru, ralado grosso)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco, ralado grosso)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco (caseiro)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento biológico (em pó)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada. Acrescente o óleo de coco (ou a ghee) e, em seguida, a fécula de batata. Passe a mistura para uma tigela funda e misture o aipim, o coco, o leite de coco, o sal e, por último, o fermento. Coloque em uma assadeira pequena ou fôrma redonda (25 centímetros de diâmetro) untada. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada
  • Acrescente o óleo de coco (ou a ghee) e, em seguida, a fécula de batata
  • Passe a mistura para uma tigela funda e misture o aipim, o coco, o leite de coco, o sal e, por último, o fermento
  • Coloque em uma assadeira pequena ou fôrma redonda (25 centímetros de diâmetro) untada
  • Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até dourar
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Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

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