RECEITAS
Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite (em pó desnatado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte (grego 0% de gordura)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de coco
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó (integral)
- 2 gota | gotas de adoçante (100% Stevia opcional)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe a mistura na geladeira por 5 minutos. Em seguida, enrole a massa no formato de pequenas bolinhas (se precisar unte as mãos com um pouco de óleo de coco). Passe as bolinhas no cacau em pó. Leve à geladeira até atingir uma consistência de trufa. Sirva geladinha.
*Receita sugerida por Gabi Castejon, do FarofaFit.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes
- Deixe a mistura na geladeira por 5 minutos
- Em seguida, enrole a massa no formato de pequenas bolinhas (se precisar unte as mãos com um pouco de óleo de coco)
- Passe as bolinhas no cacau em pó
- Leve à geladeira até atingir uma consistência de trufa
- Sirva geladinha
*Receita sugerida por Gabi Castejon, do FarofaFit

