RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de coco (ou adoçante xylitol)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mel .
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (70% cacau picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tofu (firme de preferência orgânico)
- morango (fresco picado de preferência orgânicos)
Modo de Preparo
Ferva a água com o açúcar de coco e o mel. No liquidificador, bata a mistura com o chocolate até conseguir uma textura homogênea. Acrescente o tofu e bata por mais 5 minutos. Finalize com os morangos picados.
* Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.
Modo de Preparo
- Ferva a água com o açúcar de coco e o mel
- No liquidificador, bata a mistura com o chocolate até conseguir uma textura homogênea
- Acrescente o tofu e bata por mais 5 minutos
- Finalize com os morangos picados
* Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite