Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Esse taco, feito com grão-de-bico, é saudável e delicioso

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de grão-de-bico (cozido)
  • 2 folha | folhas de alface (grandes)
  • 1/2 tomate (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite (de castanhas opcional)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Após cozinhar o grão-de-bico na panela de pressão por 15 minutos (com água suficiente para cobrir quatro dedos acima, sal a gosto e um fio de azeite), recheie o taco com todos os ingredientes.

Avalie essa receita:
3/5 - (1 vote)
Método de preparo Cru
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.