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Esse mingau de aveia e quinua fit controla a fome por mais tempo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco (caseiro)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de flocos de aveia
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) (em flocos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (de coco)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de tâmara (deixada de molho durante a noite e processadas com um pouco de água até consistência de um creme)
  • 1 unidade | unidades de banana-nanica (madura)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Biomassa de banana verde
  • 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de canela (em pó)
  • 1 pitada | pitadas de cardamomo (opcional)
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Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite de coco, a aveia e a quinua. Mexa até começar a esquentar. Logo em seguida acrescente o açucar de coco, o creme de tâmaras e a banana amassada. Não pare de mexer e quando começar a engrossar acrescente a biomassa de banana verde, a canela e o cardamomo. Desligue o fogo e coloque em potinhos de vidro e salpique canela.

*Receita sugerida por Alexandra Vaz da Petit a Petite (SP).

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o leite de coco, a aveia e a quinua
  • Mexa até começar a esquentar
  • Logo em seguida acrescente o açucar de coco, o creme de tâmaras e a banana amassada
  • Não pare de mexer e quando começar a engrossar acrescente a biomassa de banana verde, a canela e o cardamomo
  • Desligue o fogo e coloque em potinhos de vidro e salpique canela
  • *Receita sugerida por Alexandra Vaz da Petit a Petite (SP)

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