RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco (caseiro)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de flocos de aveia
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) (em flocos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (de coco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de tâmara (deixada de molho durante a noite e processadas com um pouco de água até consistência de um creme)
- 1 unidade | unidades de banana-nanica (madura)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Biomassa de banana verde
- 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de canela (em pó)
- 1 pitada | pitadas de cardamomo (opcional)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite de coco, a aveia e a quinua. Mexa até começar a esquentar. Logo em seguida acrescente o açucar de coco, o creme de tâmaras e a banana amassada. Não pare de mexer e quando começar a engrossar acrescente a biomassa de banana verde, a canela e o cardamomo. Desligue o fogo e coloque em potinhos de vidro e salpique canela.
*Receita sugerida por Alexandra Vaz da Petit a Petite (SP).
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite de coco, a aveia e a quinua
- Mexa até começar a esquentar
- Logo em seguida acrescente o açucar de coco, o creme de tâmaras e a banana amassada
- Não pare de mexer e quando começar a engrossar acrescente a biomassa de banana verde, a canela e o cardamomo
- Desligue o fogo e coloque em potinhos de vidro e salpique canela
*Receita sugerida por Alexandra Vaz da Petit a Petite (SP)