RECEITAS
Ingredientes
- 3 unidade | unidades de Batata-doce (roxa)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta (lemon pepper)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese
- cebola (em pó - à gosto)
- alho (em pó - à gosto)
- salsinha (desidratada - à gosto)
- cebolinha-verde (desidratada - à gosto)
- pimenta-calabresa (à gosto)
Modo de Preparo
Corte as batatas em lâminas finas. Unte uma assadeira com azeite e distribua as lâminas de batata – não deixe que uma fique em cima da outra. Asse no forno a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que fiquem crocantes. Enquanto isso, prepare o molho. Misture a maionese e o cream cheese. Adicione, enquanto a mistura pega a consistência, os condimentos, menos o lemon pepper. Quando as batatas tiverem assadas, coloque os chips em cumbucas e salpique a pimenta. Sirva a guarnição acompanhada do molho.
* Receita sugerida pelo chef Felipe Bellim, da Sailor Burger & Beers, de São Paulo.
Modo de Preparo
- Corte as batatas em lâminas finas
- Unte uma assadeira com azeite e distribua as lâminas de batata – não deixe que uma fique em cima da outra
- Asse no forno a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que fiquem crocantes
- Enquanto isso, prepare o molho
- Misture a maionese e o cream cheese
- Adicione, enquanto a mistura pega a consistência, os condimentos, menos o lemon pepper
- Quando as batatas tiverem assadas, coloque os chips em cumbucas e salpique a pimenta
- Sirva a guarnição acompanhada do molho
* Receita sugerida pelo chef Felipe Bellim, da Sailor Burger & Beers, de São Paulo







