Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Esse chips de batata-doce roxa com molho picante acelera o metabolismo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de Batata-doce (roxa)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta (lemon pepper)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese
  • cebola (em pó - à gosto)
  • alho (em pó - à gosto)
  • salsinha (desidratada - à gosto)
  • cebolinha-verde (desidratada - à gosto)
  • pimenta-calabresa (à gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte as batatas em lâminas finas. Unte uma assadeira com azeite e distribua as lâminas de batata – não deixe que uma fique em cima da outra. Asse no forno a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que fiquem crocantes. Enquanto isso, prepare o molho. Misture a maionese e o cream cheese. Adicione, enquanto a mistura pega a consistência, os condimentos, menos o lemon pepper. Quando as batatas tiverem assadas, coloque os chips em cumbucas e salpique a pimenta. Sirva a guarnição acompanhada do molho.

 

* Receita sugerida pelo chef Felipe Bellim, da Sailor Burger & Beers, de São Paulo.

Modo de Preparo

  • Corte as batatas em lâminas finas
  • Unte uma assadeira com azeite e distribua as lâminas de batata – não deixe que uma fique em cima da outra
  • Asse no forno a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que fiquem crocantes
  • Enquanto isso, prepare o molho
  • Misture a maionese e o cream cheese
  • Adicione, enquanto a mistura pega a consistência, os condimentos, menos o lemon pepper
  • Quando as batatas tiverem assadas, coloque os chips em cumbucas e salpique a pimenta
  • Sirva a guarnição acompanhada do molho
  •  
  • * Receita sugerida pelo chef Felipe Bellim, da Sailor Burger & Beers, de São Paulo

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.