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PATROCINADO POR
Essa torta integral de liquidificador é fácil de fazer e irresistível. Nós testamos!
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 ovo
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3/4 xícara (chá) de leite desnatado
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1 colher (sopa) de cebola picada
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1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
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1/2 colher (café) de sal
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1 colher (café) de orégano desidratado
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1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
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1 colher (sopa) de farinha de trigo branca
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1 colher (sopa) de aveia (em farelo)
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1 colher (sobremesa) de fermento biológico em pó
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1 colher (café) de azeite de oliva
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1/4 cebola picada
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1 lata de atum light
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1/2 lata de milho
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1 tomate picado, sem pele e sem semente
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1 pitada de sal
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo
Primeiro prepare o recheio: em uma panela, refogue os ingredientes (azeite de oliva, 1/4 de cebola picada, 1 lata de atum light, 1/2 lata de milho, 1 tomate picado, sem pele e sem semente, 1 pitada de sal, 1 col. (sopa) de salsa picada) por 3 minutos e reserve. No liquidificador, bata o ovo, o leite e a cebola. Acrescente o queijo, os temperos e, por último, as farinhas, o farelo e o fermento (a massa fica bem líquida). Monte a torta: distribua metade da massa em uma assadeira pequena e antiaderente. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno preaquecido por 30 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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