Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Essa torta integral de liquidificador é fácil de fazer e irresistível. Nós testamos!

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 ovo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (light ralado)
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 1 colher (café) | colheres (café) de orégano (desidratado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (integral)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de aveia (em farelo)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento biológico (em pó)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de azeite de oliva
  • 1 lata | latas de atum (light)
  • 1/2 lata | latas de milho
  • 1 tomate (picado, sem pele e sem semente)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Primeiro prepare o recheio: em uma panela, refogue os ingredientes (azeite de oliva, 1/4 de cebola picada, 1 lata de atum light, 1/2 lata de milho, 1 tomate picado, sem pele e sem semente, 1 pitada de sal, 1 col. (sopa) de salsa picada) por 3 minutos e reserve. No  liquidificador, bata o ovo, o leite e a cebola. Acrescente o queijo, os temperos e, por último, as farinhas, o farelo e o fermento (a massa fica bem líquida). Monte a torta: distribua metade da massa em uma assadeira pequena e antiaderente. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno preaquecido por 30 minutos.

Modo de Preparo

  • Primeiro prepare o recheio: em uma panela, refogue os ingredientes (azeite de oliva, 1/4 de cebola picada, 1 lata de atum light, 1/2 lata de milho, 1 tomate picado, sem pele e sem semente, 1 pitada de sal, 1 col
  • (sopa) de salsa picada) por 3 minutos e reserve
  • No  liquidificador, bata o ovo, o leite e a cebola
  • Acrescente o queijo, os temperos e, por último, as farinhas, o farelo e o fermento (a massa fica bem líquida)
  • Monte a torta: distribua metade da massa em uma assadeira pequena e antiaderente
  • Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  • Asse em forno preaquecido por 30 minutos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.