RECEITAS

Ingredientes
- 2 ovo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (light ralado)
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1 colher (café) | colheres (café) de orégano (desidratado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (integral)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de aveia (em farelo)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento biológico (em pó)
- 1 colher (café) | colheres (café) de azeite de oliva
- 1 lata | latas de atum (light)
- 1/2 lata | latas de milho
- 1 tomate (picado, sem pele e sem semente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Primeiro prepare o recheio: em uma panela, refogue os ingredientes (azeite de oliva, 1/4 de cebola picada, 1 lata de atum light, 1/2 lata de milho, 1 tomate picado, sem pele e sem semente, 1 pitada de sal, 1 col. (sopa) de salsa picada) por 3 minutos e reserve. No liquidificador, bata o ovo, o leite e a cebola. Acrescente o queijo, os temperos e, por último, as farinhas, o farelo e o fermento (a massa fica bem líquida). Monte a torta: distribua metade da massa em uma assadeira pequena e antiaderente. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno preaquecido por 30 minutos.