Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Essa panqueca de banana e linhaça (deliciosa!) dá para fazer em minutos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de banana
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de aveia
  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de linhaça
  • canela (a gosto)
  • melaço de cana-de-açúcar (1 fio)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Amasse a banana com a ajuda de um garfo. Adicione a aveia, o ovo, a linhaça e misture. Faça as panquecas em frigideira antiaderente. Dica da expert: corte a panqueca com uma forminha ou copo para ficar mais bonita e apetitosa. Por cima, salpique a canela e coloque um fio de mel

* Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo.

Avalie essa receita:
4/5 - (4 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.