RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de coco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de chia
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (70% cacau)
Modo de Preparo
Passe todos os ingredientes no processador até atingir a consistência de farofa úmida. Coloque um pouco da farofa na mão e aperte, se ficar uma bolinha, está no ponto certo.
Depois, molde em formato de paçoca. Dica: você pode usar uma fôrma cilíndrica de fundo removível.
Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria. Enquanto isto, prepare uma bacia com água e gelo. Coloque o refratário com o chocolate sobre a bacia e dê um choque térmico no creme.
Mergulhe a paçoca no chocolate e leve à geladeira por 3 minutos. Armazene em pote fechado.
* Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo.