RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de goma para tapioca
- 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de cacau em pó
- 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de aveia
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar demerara (ou açúcar de coco)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de óleo de coco
Modo de Preparo
Bata o ovo e misture o restante dos ingredientes. Espalhe 6 col. (sopa) da massa em uma frigideira antiaderente pequena bem quente. Doure dos dois lados. Sugestão de recheio: iogurte natural + banana + mel + nozes para decorar.
* Receita sugerida por Eliane Contreras, Editora de Nutrição da BOA FORMA.
Modo de Preparo
- Bata o ovo e misture o restante dos ingredientes
- Espalhe 6 col
- (sopa) da massa em uma frigideira antiaderente pequena bem quente
- Doure dos dois lados
- Sugestão de recheio: iogurte natural + banana + mel + nozes para decorar
* Receita sugerida por Eliane Contreras, Editora de Nutrição da BOA FORMA