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Espumante com calda de morango e azeite

Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de morangos (frescos)
  • 1 xícara | xícaras de açúcar (granulado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite (em média intensidade)
  • (1 espumante bem gelado)
  • 6 fatia | fatias de pepino (para decorar)
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Modo de Preparo

Em uma panela com 1 litro de água, leve ao fogo médio os morangos.

Deixe ferver até ficarem macios.

Coe em uma peneira fina e volte ao fogo.

Adicione o açúcar e o azeite e cozinhe por dez minutos, até obter uma calda com ponto de fio fino.

Deixe esfriar.

Distribua o espumante em taças longas.

Junte 1 colher (sopa) da calda de morango e uma fatia de pepino em cada taça e sirva.

*Receita cedida pela chef Pérola Polillo. 

Modo de Preparo

  • Em uma panela com 1 litro de água, leve ao fogo médio os morangos
  • Deixe ferver até ficarem macios
  • Coe em uma peneira fina e volte ao fogo
  • Adicione o açúcar e o azeite e cozinhe por dez minutos, até obter uma calda com ponto de fio fino
  • Deixe esfriar
  • Distribua o espumante em taças longas
  • Junte 1 colher (sopa) da calda de morango e uma fatia de pepino em cada taça e sirva
  • *Receita cedida pela chef Pérola Polillo

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Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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