Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espumante com calda de morango e azeite

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de morangos (frescos)
  • 1 xícara | xícaras de açúcar (granulado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite (em média intensidade)
  • (1 espumante bem gelado)
  • 6 fatia | fatias de pepino (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela com 1 litro de água, leve ao fogo médio os morangos.

Deixe ferver até ficarem macios.

Coe em uma peneira fina e volte ao fogo.

Adicione o açúcar e o azeite e cozinhe por dez minutos, até obter uma calda com ponto de fio fino.

Deixe esfriar.

Distribua o espumante em taças longas.

Junte 1 colher (sopa) da calda de morango e uma fatia de pepino em cada taça e sirva.

*Receita cedida pela chef Pérola Polillo. 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.