Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espuma de uva

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de gelatina de uva (diet)
  • 1 1/2 copo | copos de Água (quente 300 ml)
  • 1 scoop | scoops de suplemento proteico (whey protein) (sabor baunilha)
  • 1 copo | copos de suco de uva (integral 100 ml)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a gelatina com a água e deixe esfriar.

Bata no liquidificador por 2 minutos a gelatina, o whey e o suco de uva até obter um creme homogêneo e espumante.

Leve à geladeira por 2 horas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.