RECEITAS
Ingredientes
- 1 caixa | caixas de gelatina de morango
- 1 copo | copos de iogurte (sabor morango)
- 2 xícara | xícaras de morango (picado, mais algumas metades da fruta para enfeitar)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (ou adoçante a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada, mais algumas folhas para enfeitar)
Modo de Preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com metade da água indicada.
Então, leve à geladeira até ficar praticamente firme.
No liquidificador, coloque o iogurte, o morango, o açúcar (ou adoçante) e a hortelã. Bata bem.
Junte a gelatina e bata ligeiramente, apenas o suficiente para misturar tudo.
Leve de volta à geladeira, enfeitando com morangos e folhas de hortelã.
Espere cerca de 2 horas antes de servir.
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com metade da água indicada
- Então, leve à geladeira até ficar praticamente firme
- No liquidificador, coloque o iogurte, o morango, o açúcar (ou adoçante) e a hortelã
- Bata bem
- Junte a gelatina e bata ligeiramente, apenas o suficiente para misturar tudo
- Leve de volta à geladeira, enfeitando com morangos e folhas de hortelã
- Espere cerca de 2 horas antes de servir

