Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espuma de limão com calda de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 limão
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 200 creme de leite (fresco)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma panela, coloque a água, o suco e as cascas dos limões.

Quando ferver, tampe e desligue o fogo.

Deixe esfriar e coe.

Misture a gelatina e o creme de leite batido em ponto de chantili.

Distribua em forminhas individuais, untada com óleo e polvilhada açúcar.

Leve à geladeira até firmar.

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • Em uma panela, coloque a água, o suco e as cascas dos limões
  • Quando ferver, tampe e desligue o fogo
  • Deixe esfriar e coe
  • Misture a gelatina e o creme de leite batido em ponto de chantili
  • Distribua em forminhas individuais, untada com óleo e polvilhada açúcar
  • Leve à geladeira até firmar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.