RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 limão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 200 creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, coloque a água, o suco e as cascas dos limões.
Quando ferver, tampe e desligue o fogo.
Deixe esfriar e coe.
Misture a gelatina e o creme de leite batido em ponto de chantili.
Distribua em forminhas individuais, untada com óleo e polvilhada açúcar.
Leve à geladeira até firmar.
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- Em uma panela, coloque a água, o suco e as cascas dos limões
- Quando ferver, tampe e desligue o fogo
- Deixe esfriar e coe
- Misture a gelatina e o creme de leite batido em ponto de chantili
- Distribua em forminhas individuais, untada com óleo e polvilhada açúcar
- Leve à geladeira até firmar