RECEITAS
Ingredientes
- 3 unidade | unidades de clara de ovo
- 1 unidade | unidades de gema de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (dietético em pó)
- 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (passado pela peneira)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 Laranja (raspas da casca)
- 1 casca (de laranja cortada em tirinhas)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve com a gema e 2 colheres (sopa) de adoçante até formar uma espuma.
Com uma colher de pau, junte aos poucos o queijo branco. Reserve.
Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de água.
Polvilhe a gelatina e leve em banho-maria para dissolver.
Retire do fogo, junte as 6 colheres (sopa) do suco e as raspas de laranja.
Misture bem e despeje em um fio no creme de queijo reservado.
Mexa delicadamente e despeje em taças molhadas.
Leve à geladeira por 4 horas.
Coloque 1 xícara (chá) de suco de laranja coado em uma panela e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade.
Regue as taças e decore-as com tiras de laranja.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve com a gema e 2 colheres (sopa) de adoçante até formar uma espuma
- Com uma colher de pau, junte aos poucos o queijo branco
- Reserve
- Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de água
- Polvilhe a gelatina e leve em banho-maria para dissolver
- Retire do fogo, junte as 6 colheres (sopa) do suco e as raspas de laranja
- Misture bem e despeje em um fio no creme de queijo reservado
- Mexa delicadamente e despeje em taças molhadas
- Leve à geladeira por 4 horas
- Coloque 1 xícara (chá) de suco de laranja coado em uma panela e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade
- Regue as taças e decore-as com tiras de laranja







