Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espuma de Laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de clara de ovo
  • 1 unidade | unidades de gema de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (dietético em pó)
  • 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (passado pela peneira)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó sem sabor)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 Laranja (raspas da casca)
  • 1 casca (de laranja cortada em tirinhas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as claras em neve com a gema e 2 colheres (sopa) de adoçante até formar uma espuma.

Com uma colher de pau, junte aos poucos o queijo branco. Reserve.

Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de água.

Polvilhe a gelatina e leve em banho-maria para dissolver.

Retire do fogo, junte as 6 colheres (sopa) do suco e as raspas de laranja.

Misture bem e despeje em um fio no creme de queijo reservado.

Mexa delicadamente e despeje em taças molhadas.

Leve à geladeira por 4 horas.

Coloque 1 xícara (chá) de suco de laranja coado em uma panela e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade.

Regue as taças e decore-as com tiras de laranja.

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve com a gema e 2 colheres (sopa) de adoçante até formar uma espuma
  • Com uma colher de pau, junte aos poucos o queijo branco
  • Reserve
  • Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de água
  • Polvilhe a gelatina e leve em banho-maria para dissolver
  • Retire do fogo, junte as 6 colheres (sopa) do suco e as raspas de laranja
  • Misture bem e despeje em um fio no creme de queijo reservado
  • Mexa delicadamente e despeje em taças molhadas
  • Leve à geladeira por 4 horas
  • Coloque 1 xícara (chá) de suco de laranja coado em uma panela e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade
  • Regue as taças e decore-as com tiras de laranja
Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.