RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 polpa | polpas de maracujá
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 1/2 pote | potes de iogurte (natural desnatado)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite (em pó desnatado)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de gelatina (incolor sem sabor)
Modo de Preparo
Bata a polpa com o leite e coe.
Volte a bater com o iogurte, o leite em pó, o limão, o adoçante e a gelatina hidratada de acordo com a embalagem.
Divida em quatro taças e depois leve à geladeira por 1 hora.
Modo de Preparo
- Bata a polpa com o leite e coe
- Volte a bater com o iogurte, o leite em pó, o limão, o adoçante e a gelatina hidratada de acordo com a embalagem
- Divida em quatro taças e depois leve à geladeira por 1 hora