RECEITAS

Ingredientes
- 3 tomate (sem pele e sementes cortados em cubos)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- 1 pote | potes de requeijão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- manjericão (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote | pacotes de (espiral cozido al dente)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os cubos de tomate, a mussarela ralada, o requeijão, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e as folhas de manjericão.
Em um refratário untado com margarina, alterne camadas desta mistura de tomate e queijos, camadas de macarrão e pedacinhos de margarina.
Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os cubos de tomate, a mussarela ralada, o requeijão, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e as folhas de manjericão
- Em um refratário untado com margarina, alterne camadas desta mistura de tomate e queijos, camadas de macarrão e pedacinhos de margarina
- Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 30 minutos ou até dourar
- Sirva em seguida