RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 2 salsichões brancos, cortados em pedaços
· 2 salsichões tradicionais, cortados em pedaços
· 2 linguiças calabresas defumadas, cortadas em pedaços
· 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Para o chucrute
· 500 g de repolho branco, cortado em tiras finas
· 1 maçã, sem casca, cortada em fatias finas
· 1/2 xícara de passas brancas, sem sementes
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1/4 de xícara de vinagre de vinho branco
· Sal a gosto
· Pimenta-do-reino a gosto
· Molho de mostarda comprado pronto para acompanhar
Modo de preparo
Em espetinhos de madeira, bambu ou inox, intercale os pedaços de salsichão e linguiça. Em uma grelha untada com o azeite, bem aquecida em fogo alto, doure os espetos por três minutos de cada lado. Reserve em um prato.
Prepare o chucrute
Em uma panela média, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo às vezes, por cinco minutos ou até o repolho murchar. Tempere com sal e pimenta. Sirva os espetos com o chucrute e molho de mostarda à parte.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 2 salsichões brancos, cortados em pedaços
- · 2 salsichões tradicionais, cortados em pedaços
- · 2 linguiças calabresas defumadas, cortadas em pedaços
- · 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Para o chucrute
- · 500 g de repolho branco, cortado em tiras finas
- · 1 maçã, sem casca, cortada em fatias finas
- · 1/2 xícara de passas brancas, sem sementes
- · 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- · 1/4 de xícara de vinagre de vinho branco
- · Sal a gosto
- · Pimenta-do-reino a gosto
- · Molho de mostarda comprado pronto para acompanhar
- Modo de preparo
- Em espetinhos de madeira, bambu ou inox, intercale os pedaços de salsichão e linguiça
- Em uma grelha untada com o azeite, bem aquecida em fogo alto, doure os espetos por três minutos de cada lado
- Reserve em um prato
- Prepare o chucrute
- Em uma panela média, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo às vezes, por cinco minutos ou até o repolho murchar
- Tempere com sal e pimenta
- Sirva os espetos com o chucrute e molho de mostarda à parte