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Espeto de peixe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 filé | filés de peixe (em cubos de 3 cm)
  • 3 cebola (grandes sem casca e cortadas ao meio)
  • 1 pimentão verde (em quadrados de 3 cm)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 folha | folhas de coentro
  • 1 pimentão vermelho (em quadrados de 3 cm)
  • sal (a gosto)
  • molho de pimenta (a gosto)
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Modo de Preparo

Reserve o peixe, a cebola e o pimentão.

Bata os demais ingredientes no liquidificador.

Deixe o peixe no molho obtido por 30 minutos.

Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão.

Reserve o molho.

Grelhe os espetos até a carne dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho.

Depois de 5 minutos, coloque as metades de cebola para grelhar.

Deixe-as assar de cada lado por 8 minutos ou até que estejam macias.

Modo de Preparo

  • Reserve o peixe, a cebola e o pimentão
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador
  • Deixe o peixe no molho obtido por 30 minutos
  • Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão
  • Reserve o molho
  • Grelhe os espetos até a carne dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho
  • Depois de 5 minutos, coloque as metades de cebola para grelhar
  • Deixe-as assar de cada lado por 8 minutos ou até que estejam macias
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Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

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