RECEITAS

Ingredientes
- 600 filé | filés de peixe (em cubos de 3 cm)
- 3 cebola (grandes sem casca e cortadas ao meio)
- 1 pimentão verde (em quadrados de 3 cm)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 2 folha | folhas de coentro
- 1 pimentão vermelho (em quadrados de 3 cm)
- sal (a gosto)
- molho de pimenta (a gosto)
Modo de Preparo
Reserve o peixe, a cebola e o pimentão.
Bata os demais ingredientes no liquidificador.
Deixe o peixe no molho obtido por 30 minutos.
Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão.
Reserve o molho.
Grelhe os espetos até a carne dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho.
Depois de 5 minutos, coloque as metades de cebola para grelhar.
Deixe-as assar de cada lado por 8 minutos ou até que estejam macias.