RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de erva-cidreira (picada somente a parte branca)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de peixe (nam pla) (opcional)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 24 folha de uva (em conserva)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne moída com a erva-cidreira, a cebola, o alho, o molho de peixe, o óleo, o açúcar, a pimenta e o sal.
Misture até ficar homogêneo.
Coloque porções de carne sobre as folhas de uva escorridas e abertas, enrolando como um charutinho.
Aqueça uma grelha untada com azeite. Umedeça 12 espetinhos de bambu.
Espete dois charutinhos no palito e grelhe-os por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída com a erva-cidreira, a cebola, o alho, o molho de peixe, o óleo, o açúcar, a pimenta e o sal
- Misture até ficar homogêneo
- Coloque porções de carne sobre as folhas de uva escorridas e abertas, enrolando como um charutinho
- Aqueça uma grelha untada com azeite
- Umedeça 12 espetinhos de bambu
- Espete dois charutinhos no palito e grelhe-os por 3 minutos de cada lado ou até dourar







