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RECEITAS

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Espetinhos mistos assados

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 450 grama | gramas de carne suína (cortada em cubos)
  • 450 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
  • 1 abobrinha (cortada em cubos)
  • 1 pimentão vermelho (cortado em cubos)
  • 1 pimentão amarelo (cortado em cubos)
  • 1 cebola (cortada em cubos)
  • margarina (para pincelar)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aceto balsâmico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Faça espetinhos alternando os cubos de carne, frango, abobrinha, pimentões e cebola.

Pincele a margarina, coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado.

Asse em forno alto, preaquecido, a 200 ºC até dourar dos dois lados.

Em uma panela, misture o suco de laranja, o vinagre balsâmico, o açúcar, o sal e a pimenta para fazer o molho.

Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar ligeiramente.

Deixe esfriar e regue os espetinhos depois de assados.

Modo de Preparo

  • Faça espetinhos alternando os cubos de carne, frango, abobrinha, pimentões e cebola
  • Pincele a margarina, coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado
  • Asse em forno alto, preaquecido, a 200 ºC até dourar dos dois lados
  • Em uma panela, misture o suco de laranja, o vinagre balsâmico, o açúcar, o sal e a pimenta para fazer o molho
  • Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar ligeiramente
  • Deixe esfriar e regue os espetinhos depois de assados
Avalie essa receita:
1/5 - (3 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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