RECEITAS

Ingredientes
- 450 grama | gramas de carne suína (cortada em cubos)
- 450 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
- 1 abobrinha (cortada em cubos)
- 1 pimentão vermelho (cortado em cubos)
- 1 pimentão amarelo (cortado em cubos)
- 1 cebola (cortada em cubos)
- margarina (para pincelar)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aceto balsâmico
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Faça espetinhos alternando os cubos de carne, frango, abobrinha, pimentões e cebola.
Pincele a margarina, coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado.
Asse em forno alto, preaquecido, a 200 ºC até dourar dos dois lados.
Em uma panela, misture o suco de laranja, o vinagre balsâmico, o açúcar, o sal e a pimenta para fazer o molho.
Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar ligeiramente.
Deixe esfriar e regue os espetinhos depois de assados.