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RECEITAS

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Espetinho de salmão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.8/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 600 g de filé de salmão cortado em cubos médios
· Sal a gosto
· Pimenta-do-reino a gosto
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 4 fatias de pão italiano cortadas em cubos médios
· 3 abobrinhas médias, cortadas em rodelas de 1,5 cm de espessura
· 300 g de tomate-cereja
Para o molho
· 1/2 xícara de salsinha picada
· 1/2 xícara de endro (dill)
· 1 xícara de azeite de oliva
· Pimenta-rosa a gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela, tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino, o suco de limão e 1 colher (sopa) do azeite. Monte os espetinhos intercalando os cubos de salmão, de pão, as rodelas de abobrinha e os tomates. Pincele os espetinhos com o azeite restante e leve-os ao fogo em uma grelha ou frigideira grande já quente, virando-os de vez em quando, até dourar e o salmão cozinhar.
Molho
Misture bem todos os ingredientes e sirva em um ramequim acompanhando os espetos.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 600 g de filé de salmão cortado em cubos médios
  • · Sal a gosto
  • · Pimenta-do-reino a gosto
  • · 1 colher (sopa) de suco de limão
  • · 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • · 4 fatias de pão italiano cortadas em cubos médios
  • · 3 abobrinhas médias, cortadas em rodelas de 1,5 cm de espessura
  • · 300 g de tomate-cereja
  • Para o molho
  • · 1/2 xícara de salsinha picada
  • · 1/2 xícara de endro (dill)
  • · 1 xícara de azeite de oliva
  • · Pimenta-rosa a gosto
  • Modo de Fazer
  • Em uma tigela, tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino, o suco de limão e 1 colher (sopa) do azeite
  • Monte os espetinhos intercalando os cubos de salmão, de pão, as rodelas de abobrinha e os tomates
  • Pincele os espetinhos com o azeite restante e leve-os ao fogo em uma grelha ou frigideira grande já quente, virando-os de vez em quando, até dourar e o salmão cozinhar
  • Molho
  • Misture bem todos os ingredientes e sirva em um ramequim acompanhando os espetos
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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