RECEITAS
Ingredientes
- 1 manga (grande sem casca e cortada em cubos grandes)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinho branco (seco)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- folha | folhas de hortelã (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (congeladas)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque os cubos de manga e regue com o suco e o vinho.
Deixe marinar durante alguns minutos.
Aqueça a manteiga em uma grelha e asse os cubos de manga até dourarem.
Em uma panela, ponha as frutas vermelhas, o açúcar e o marinado de manga.
Cozinhe até formar uma calda grossa. Reserve.
Coloque os cubos de manga em 4 palitos e salpique as folhas de hortelã.
Sirva com a calda.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque os cubos de manga e regue com o suco e o vinho
- Deixe marinar durante alguns minutos
- Aqueça a manteiga em uma grelha e asse os cubos de manga até dourarem
- Em uma panela, ponha as frutas vermelhas, o açúcar e o marinado de manga
- Cozinhe até formar uma calda grossa
- Reserve
- Coloque os cubos de manga em 4 palitos e salpique as folhas de hortelã
- Sirva com a calda







