Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espetinho de legumes e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
  • 350 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho) (cortado em cubos de 4 cm)
  • 200 grama | gramas de brócolis
  • 3 abobrinha (pequenas cortadas em rodelas grossas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça a grelha.

Monte 12 espetinhos de churrasco, intercalando os brócolis com o queijo e a abobrinha. Tempere com sal, pimenta, orégano e azeite.

Embrulhe-os em papel-alumínio e leve à grelha por 10 minutos, virando na metade do tempo.

Retire o papel e continue grelhando por mais 5 minutos ou até o queijo dourar ligeiramente. Sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Grelhado
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.