RECEITAS

Ingredientes
- 1 abacaxi
- 1/2 melão mossoró
- 1/2 melão orange
- 1/2 caixa | caixas de morango
- 3 kiwi
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva rubi
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de morango
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
Modo de Preparo
Corte o abacaxi ao meio.
Descasque a metade do abacaxi (a que tem a coroa) e corte a polpa em cubinhos.
Com a outra parte, retire apenas o miolo, com cuidado para não furar a casca. Reserve.
Descasque e pique em cubos os 2 melões.
Limpe os morangos e pique os kiwis.
Em palitos grandes de churrasco, monte os espetos de frutas, alternando-as.
Dilua a geleia com a água morna até formar uma calda.
Ponha um pouco da calda na cavidade do abacaxi e espete os palitos.