Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espetinho de frango e legumes com molho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peito de frango (sem osso e sem pele, cortado em cubos)
  • 12 batata bolinha (pré-cozidas)
  • 12 tomate cereja
  • 2 abobrinha (cortadas em rodelas grossas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Monte os espetinhos em oito hastes de metal, alternando os ingredientes.

Espalhe o molho sobre os espetinhos, cubra-os e reserve por 1 hora.

Grelhe sobre o fogo, em uma frigideira grande, virando de vez em quando até cozinharem.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Monte os espetinhos em oito hastes de metal, alternando os ingredientes
  • Espalhe o molho sobre os espetinhos, cubra-os e reserve por 1 hora
  • Grelhe sobre o fogo, em uma frigideira grande, virando de vez em quando até cozinharem
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Grelhado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.