RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de tomate
- 2 unidade | unidades de cebola
- 4 unidade | unidades de peito de frango (sem pele e desossados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de Água
- 1 colher (café) | colheres (café) de pimenta-do-reino (moída)
- 5 pitada | pitadas de sal (a gosto)
Modo de Preparo
Corte o tomate e a cebola em 4 partes.
Corte o frango em cubos do mesmo tamanho que o tomate.
Misture o suco de limão, a água, o sal e a pimenta.
Tempere os cubos de frango e polvilhe sal no tomate.
Molhe palitos grandes para churrasco e monte os espetos alternando pedaços de frango com pedaços de tomate e de cebola.
Disponha na grelha da churrasqueira, sem contato direto com as chamas, e asse até que o frango esteja dourado e macio.