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RECEITAS

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Espetinho de frango com tomate e cebola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de tomate
  • 2 unidade | unidades de cebola
  • 4 unidade | unidades de peito de frango (sem pele e desossados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colher (chá) | colheres (chá) de Água
  • 1 colher (café) | colheres (café) de pimenta-do-reino (moída)
  • 5 pitada | pitadas de sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Corte o tomate e a cebola em 4 partes.

Corte o frango em cubos do mesmo tamanho que o tomate.

Misture o suco de limão, a água, o sal e a pimenta.

Tempere os cubos de frango e polvilhe sal no tomate.

Molhe palitos grandes para churrasco e monte os espetos alternando pedaços de frango com pedaços de tomate e de cebola.

Disponha na grelha da churrasqueira, sem contato direto com as chamas, e asse até que o frango esteja dourado e macio.

Modo de Preparo

  • Corte o tomate e a cebola em 4 partes
  • Corte o frango em cubos do mesmo tamanho que o tomate
  • Misture o suco de limão, a água, o sal e a pimenta
  • Tempere os cubos de frango e polvilhe sal no tomate
  • Molhe palitos grandes para churrasco e monte os espetos alternando pedaços de frango com pedaços de tomate e de cebola
  • Disponha na grelha da churrasqueira, sem contato direto com as chamas, e asse até que o frango esteja dourado e macio
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

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