Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espetinho de frango com tomate e cebola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de tomate
  • 2 unidade | unidades de cebola
  • 4 unidade | unidades de peito de frango (sem pele e desossados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colher (chá) | colheres (chá) de Água
  • 1 colher (café) | colheres (café) de pimenta-do-reino (moída)
  • 5 pitada | pitadas de sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o tomate e a cebola em 4 partes.

Corte o frango em cubos do mesmo tamanho que o tomate.

Misture o suco de limão, a água, o sal e a pimenta.

Tempere os cubos de frango e polvilhe sal no tomate.

Molhe palitos grandes para churrasco e monte os espetos alternando pedaços de frango com pedaços de tomate e de cebola.

Disponha na grelha da churrasqueira, sem contato direto com as chamas, e asse até que o frango esteja dourado e macio.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.