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RECEITAS

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Espetinho de frango com maionese temperada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 300 filé | filés de frango (cortado em pedaços de 2 cm)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Numa tigela, tempere a maionese com pimenta, sal, metade do azeite e metade do suco de limão.

Misture bem e reserve na geladeira.

Tempere o frango com o suco restante e com sal e pimenta.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante em fogo alto.

Junte os pedaços de frango e deixe dourar rapidamente (o centro deverá ficar rosado).

Retire do fogo e transpasse os pedaços de ave com espetos de madeira.

Sirva com a maionese.

Modo de Preparo

  • Numa tigela, tempere a maionese com pimenta, sal, metade do azeite e metade do suco de limão
  • Misture bem e reserve na geladeira
  • Tempere o frango com o suco restante e com sal e pimenta
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante em fogo alto
  • Junte os pedaços de frango e deixe dourar rapidamente (o centro deverá ficar rosado)
  • Retire do fogo e transpasse os pedaços de ave com espetos de madeira
  • Sirva com a maionese
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

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