RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 300 filé | filés de frango (cortado em pedaços de 2 cm)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Numa tigela, tempere a maionese com pimenta, sal, metade do azeite e metade do suco de limão.
Misture bem e reserve na geladeira.
Tempere o frango com o suco restante e com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante em fogo alto.
Junte os pedaços de frango e deixe dourar rapidamente (o centro deverá ficar rosado).
Retire do fogo e transpasse os pedaços de ave com espetos de madeira.
Sirva com a maionese.
Modo de Preparo
- Numa tigela, tempere a maionese com pimenta, sal, metade do azeite e metade do suco de limão
- Misture bem e reserve na geladeira
- Tempere o frango com o suco restante e com sal e pimenta
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante em fogo alto
- Junte os pedaços de frango e deixe dourar rapidamente (o centro deverá ficar rosado)
- Retire do fogo e transpasse os pedaços de ave com espetos de madeira
- Sirva com a maionese







