RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de peito de frango (cortado em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de gergelim (cru)
- 1 cebola (cortada em cubos grandes)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja (cortados ao meio)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os cubos de frango com o sal e a pimenta.
Passe os cubos de frango no gergelim.
Nos espetos, coloque alternadamente cubos de frango, de cebola e de tomate.
Grelhe os espetinhos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), primeiramente cobertos com papel-alumínio e depois sem, para corar.
Sirva com arroz branco.
Modo de Preparo
- Tempere os cubos de frango com o sal e a pimenta
- Passe os cubos de frango no gergelim
- Nos espetos, coloque alternadamente cubos de frango, de cebola e de tomate
- Grelhe os espetinhos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), primeiramente cobertos com papel-alumínio e depois sem, para corar
- Sirva com arroz branco