RECEITAS
Ingredientes
- 8 linguiça de frango (ou de porco)
- 400 grama | gramas de peito de frango
- 4 ramo | ramos de louro
- 1 cabeça | cabeças de alho
- azeite de oliva (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Fure as linguiças de frango em 2 ou 3 lugares para evitar que se rompam durante o tempo de cozimento.
Coloque-as em uma grelha aquecida e doure de todos os lados. Reserve.
Corte o peito de frango em cubos de igual tamanho.
Tempere com o sal e a pimenta e enxugue bem.
Retire as folhas do ramo de louro e corte-as do tamanho de um espeto de churrasco.
No ramo de louro, ponha 1 linguiça, 2 cubos de frango e as folhas de louro intercalados.
Finalize com 1 dente de alho.
Ponha na grelha quente até que o frango e o alho cozinhem.
Banhe com azeite e sirva.
Modo de Preparo
- Fure as linguiças de frango em 2 ou 3 lugares para evitar que se rompam durante o tempo de cozimento
- Coloque-as em uma grelha aquecida e doure de todos os lados
- Reserve
- Corte o peito de frango em cubos de igual tamanho
- Tempere com o sal e a pimenta e enxugue bem
- Retire as folhas do ramo de louro e corte-as do tamanho de um espeto de churrasco
- No ramo de louro, ponha 1 linguiça, 2 cubos de frango e as folhas de louro intercalados
- Finalize com 1 dente de alho
- Ponha na grelha quente até que o frango e o alho cozinhem
- Banhe com azeite e sirva

