RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de contrafilé (cortado em cubinhos)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 tomate (cortados em cubos)
- 2 cebola (cortadas em cubos)
- 1 pimentão verde (cortado em cubos)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o azeite.
Reserve por 1 hora.
Depois, monte os espetinhos colocando, em cada um, os cubos de contrafilé alternados com os de tomate, cebola e pimentão.
Grelhe-os numa frigideira quente até o ponto desejado.
Sirva em seguida com salada.
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o azeite
- Reserve por 1 hora
- Depois, monte os espetinhos colocando, em cada um, os cubos de contrafilé alternados com os de tomate, cebola e pimentão
- Grelhe-os numa frigideira quente até o ponto desejado
- Sirva em seguida com salada







