Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espetinho de bolinha de batata

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de purê de batata
  • 1 ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture a água, o sal, a mostarda e a margarina e leve ao fogo até ferver.

Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela.

Retire do fogo, junte o purê de batata e o ovo, misturando bem.

Deixe esfriar.

Modele bolinhas, passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.