Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espetinho de atum com maionese de wasabi

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de wasabi (em pó)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 500 filé | filés de atum (cortado em pedaços de 2 cm)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o wasabi na água até virar uma pasta.

Acrescente a maionese e misture bem.

Reserve.

Tempere o atum com o suco de limão, o sal e a pimenta.

Asse ligeiramente em uma grelha aquecida até o centro da carne ficar rosado e a superfície, dourada.

Espete cada pedaço de carne num palito, regue o azeite e sirva com a maionese.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Grelhado
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.