RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de wasabi (em pó)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 500 filé | filés de atum (cortado em pedaços de 2 cm)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o wasabi na água até virar uma pasta.
Acrescente a maionese e misture bem.
Reserve.
Tempere o atum com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Asse ligeiramente em uma grelha aquecida até o centro da carne ficar rosado e a superfície, dourada.
Espete cada pedaço de carne num palito, regue o azeite e sirva com a maionese.