RECEITAS
 
                        Ingredientes
- 500 grama | gramas de patinho (moído)
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de limão (só a casca ralada)
- 2 fatia | fatias de pão de forma
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
- 3 Laranja (com casca, cortadas em 8 gomos)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, exceto a laranja.
Molde bolinhas com 3 cm de diâmetro.
Arrume as almôndegas nos espetinhos intercaladas com os gomos de laranja.
Coloque os espetos lado a lado na grelha aberta, deixando um espaço entre eles.
Feche a grelha e asse por 15 minutos de cada lado ou até dourarem.
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, exceto a laranja
- Molde bolinhas com 3 cm de diâmetro
- Arrume as almôndegas nos espetinhos intercaladas com os gomos de laranja
- Coloque os espetos lado a lado na grelha aberta, deixando um espaço entre eles
- Feche a grelha e asse por 15 minutos de cada lado ou até dourarem
 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										






