Receitas
PATROCINADO POR
Espetinho Árabe
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
500 gramas de carne bovina moída sem gordura
-
1 cebola ralada
-
3 ramos de hortelã picada
-
3 ramos de salsa (ou salsinha) picada
-
2 dentes de alho amassados
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
1 colher (sopa) de molho inglês
-
2 Laranja (suco)
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Bata a carne com a cebola em um processador ou liquidificador até ficar uma massa homogênea.
Desligue e junte a hortelã, a salsa, o alho, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
Misture bem.
Com as mãos úmidas, modele a carne nos espetos.
Pincele com o suco de laranja e reserve.
Aqueça uma grelha antiaderente untada com margarina.
Grelhe a carne, virando-a às vezes, e pincele com o suco.
Asse até ficar dourada por fora, mas suculenta por dentro.
Sirva com o molho.
Publicidade