RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída sem gordura)
- 1 cebola (ralada)
- 3 ramo | ramos de hortelã (picada)
- 3 ramo | ramos de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 Laranja (suco)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Bata a carne com a cebola em um processador ou liquidificador até ficar uma massa homogênea.
Desligue e junte a hortelã, a salsa, o alho, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
Misture bem.
Com as mãos úmidas, modele a carne nos espetos.
Pincele com o suco de laranja e reserve.
Aqueça uma grelha antiaderente untada com margarina.
Grelhe a carne, virando-a às vezes, e pincele com o suco.
Asse até ficar dourada por fora, mas suculenta por dentro.
Sirva com o molho.
Modo de Preparo
- Bata a carne com a cebola em um processador ou liquidificador até ficar uma massa homogênea
- Desligue e junte a hortelã, a salsa, o alho, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta
- Misture bem
- Com as mãos úmidas, modele a carne nos espetos
- Pincele com o suco de laranja e reserve
- Aqueça uma grelha antiaderente untada com margarina
- Grelhe a carne, virando-a às vezes, e pincele com o suco
- Asse até ficar dourada por fora, mas suculenta por dentro
- Sirva com o molho