Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Espetinho Árabe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de carne bovina moída sem gordura
  • 1 cebola ralada
  • 3 ramos de hortelã picada
  • 3 ramos de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 Laranja (suco)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Bata a carne com a cebola em um processador ou liquidificador até ficar uma massa homogênea.

Desligue e junte a hortelã, a salsa, o alho, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.

Misture bem.

Com as mãos úmidas, modele a carne nos espetos.

Pincele com o suco de laranja e reserve.

Aqueça uma grelha antiaderente untada com margarina.

Grelhe a carne, virando-a às vezes, e pincele com o suco.

Asse até ficar dourada por fora, mas suculenta por dentro.

Sirva com o molho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.