Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espetinho alemão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 4 salsichas brancas, cortadas em rodelas grossas
· 1 maçã verde em cubos médios
· 300 g de lombo de porco defumado, cortado em cubos médios
· 2 colheres (sopa) de azeite
Para o molho
· ¼ de xícara de mostarda granulosa
· 170 g de iogurte natural
· 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Monte os espetinhos intercalando os ingredientes e passe-os no azeite. Em uma grelha ou frigideira, leve-os ao fogo médio, virando-os de vez em quando, até que todos os ingredientes estejam dourados.

Prepare o molho

Em uma tigela funda, misture bem todos os ingredientes. Regue os espetos com o molho ou sirva-o à parte em um ramequim.

 

Avalie essa receita:
4.3/5 - (3 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.