· 4 salsichas brancas, cortadas em rodelas grossas
· 1 maçã verde em cubos médios
· 300 g de lombo de porco defumado, cortado em cubos médios
· 2 colheres (sopa) de azeite Para o molho
· ¼ de xícara de mostarda granulosa
· 170 g de iogurte natural
· 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Monte os espetinhos intercalando os ingredientes e passe-os no azeite. Em uma grelha ou frigideira, leve-os ao fogo médio, virando-os de vez em quando, até que todos os ingredientes estejam dourados.
Prepare o molho
Em uma tigela funda, misture bem todos os ingredientes. Regue os espetos com o molho ou sirva-o à parte em um ramequim.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 4 salsichas brancas, cortadas em rodelas grossas
· 1 maçã verde em cubos médios
· 300 g de lombo de porco defumado, cortado em cubos médios
· 2 colheres (sopa) de azeite
Para o molho
· ¼ de xícara de mostarda granulosa
· 170 g de iogurte natural
· 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Monte os espetinhos intercalando os ingredientes e passe-os no azeite
Em uma grelha ou frigideira, leve-os ao fogo médio, virando-os de vez em quando, até que todos os ingredientes estejam dourados
Prepare o molho
Em uma tigela funda, misture bem todos os ingredientes
Regue os espetos com o molho ou sirva-o à parte em um ramequim