Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espetinho à milanesa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 800 gramas de peito de frango grande sem pele e sem ossos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 150 gramas de queijo provolone cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovo levemente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Coloque 10 espetinhos de madeira em um recipiente e cubra-os com água fria.

Corte a carne em cubos e tempere com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.

Tampe e deixe na geladeira por 1 hora ou de um dia para o outro.

Monte os espetinhos intercalando 4 pedaços de carne e 3 de queijo.

Monte todos e passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente até que dourem, virando uma vez.

Escorra em papel-toalha e sirva-os quentes, acompanhados com molho vinagrete.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.