RECEITAS
Ingredientes
- 800 grama | gramas de peito de frango (grande sem pele e sem ossos)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 150 grama | gramas de queijo provolone (cortado em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovo (levemente batidos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Coloque 10 espetinhos de madeira em um recipiente e cubra-os com água fria.
Corte a carne em cubos e tempere com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
Tampe e deixe na geladeira por 1 hora ou de um dia para o outro.
Monte os espetinhos intercalando 4 pedaços de carne e 3 de queijo.
Monte todos e passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que dourem, virando uma vez.
Escorra em papel-toalha e sirva-os quentes, acompanhados com molho vinagrete.
Modo de Preparo
- Coloque 10 espetinhos de madeira em um recipiente e cubra-os com água fria
- Corte a carne em cubos e tempere com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão
- Tampe e deixe na geladeira por 1 hora ou de um dia para o outro
- Monte os espetinhos intercalando 4 pedaços de carne e 3 de queijo
- Monte todos e passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca
- Frite em óleo quente até que dourem, virando uma vez
- Escorra em papel-toalha e sirva-os quentes, acompanhados com molho vinagrete







