Receitas
PATROCINADO POR
Espetinho à milanesa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
800 gramas de peito de frango grande sem pele e sem ossos
-
2 dentes de alho amassados
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
150 gramas de queijo provolone cortado em cubos
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 ovo levemente batidos
-
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque 10 espetinhos de madeira em um recipiente e cubra-os com água fria.
Corte a carne em cubos e tempere com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
Tampe e deixe na geladeira por 1 hora ou de um dia para o outro.
Monte os espetinhos intercalando 4 pedaços de carne e 3 de queijo.
Monte todos e passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que dourem, virando uma vez.
Escorra em papel-toalha e sirva-os quentes, acompanhados com molho vinagrete.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Italiana
Publicidade