Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete prático com sardinha
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 2 porções
1/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão Spaghettini 6
-
5 litros de água
-
1 fio de azeite
-
2 dentes de alho fatiados
-
3 filés de anchova
-
1 lata de sardinhas
-
1 concha de água do cozimento do macarrão
-
1 xícara (chá) de azeitona pretas sem caroço
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
salsa picada a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma panela o azeite, o alho e os filés de anchova. Refogue e junte a sardinha e as azeitonas. Em outra panela coloque a água e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao refogado. Regue a água do cozimento e misture bem. Finalize com bastante queijo e salsa picada.
*Receita cedida pela marca Todeschini
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade