RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão (Spaghettini 6)
- 5 litro | litros de água
- sal (a gosto)
- 1 fio | fios de azeite
- 2 dente | dentes de alho (fatiados)
- 3 filé | filés de anchova
- 1 lata | latas de sardinhas
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (pretas
- sem caroço)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo (parmesão ralado)
- salsa (picada a gosto)
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o azeite, o alho e os filés de anchova. Refogue e junte a sardinha e as azeitonas. Em outra panela coloque a água e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao refogado. Regue a água do cozimento e misture bem. Finalize com bastante queijo e salsa picada.
*Receita cedida pela marca Todeschini