Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espaguete prático com sardinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão (Spaghettini 6)
  • 5 litro | litros de água
  • sal (a gosto)
  • 1 fio | fios de azeite
  • 2 dente | dentes de alho (fatiados)
  • 3 filé | filés de anchova
  • 1 lata | latas de sardinhas
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (pretas
  • sem caroço)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo (parmesão ralado)
  • salsa (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o azeite, o alho e os filés de anchova. Refogue e junte a sardinha e as azeitonas. Em outra panela coloque a água e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao refogado. Regue a água do cozimento e misture bem. Finalize com bastante queijo e salsa picada.

*Receita cedida pela marca Todeschini

Avalie essa receita:
1/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.