RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 3 dente | dentes de alho (cortados em lascas)
- 6 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
- 1 pimentão amarelo (picado bem miúdo)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (salsa, manjericão, alecrim, sálvia picadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 500 grama | gramas de macarrão espaguete (grosso cozido al dente)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim branco (tostado)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, a manteiga e frite o alho.
Retire o alho da panela e reserve.
Na mesma panela, sem lavar, misture o tomate, o pimentão, as ervas, o caldo de legumes, o sal e a pimenta, se necessário.
Mexendo sem parar, cozinhe até o tomate começar a desmanchar.
Misture o espaguete, o alho e o gergelim.
Desligue o fogo e sirva.