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RECEITAS

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Espaguete picante com ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dente | dentes de alho (cortados em lascas)
  • 6 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
  • 1 pimentão amarelo (picado bem miúdo)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (salsa, manjericão, alecrim, sálvia picadas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 500 grama | gramas de macarrão espaguete (grosso cozido al dente)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim branco (tostado)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, a manteiga e frite o alho.

Retire o alho da panela e reserve.

Na mesma panela, sem lavar, misture o tomate, o pimentão, as ervas, o caldo de legumes, o sal e a pimenta, se necessário.

Mexendo sem parar, cozinhe até o tomate começar a desmanchar.

Misture o espaguete, o alho e o gergelim.

Desligue o fogo e sirva.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, a manteiga e frite o alho
  • Retire o alho da panela e reserve
  • Na mesma panela, sem lavar, misture o tomate, o pimentão, as ervas, o caldo de legumes, o sal e a pimenta, se necessário
  • Mexendo sem parar, cozinhe até o tomate começar a desmanchar
  • Misture o espaguete, o alho e o gergelim
  • Desligue o fogo e sirva
Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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