RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de tomate (pelado)
- 20 grama | gramas de manteiga
- 10 grama | gramas de alho (triturado)
- 7 grama | gramas de sal
- 1 grama | gramas de açúcar
- 500 grama | gramas de acém (moído com bacon)
- 100 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 unidade | unidades de ovo
- 2 grama | gramas de óleo
- 50 grama | gramas de cebola
- 2 grama | gramas de hortelã
- 2 grama | gramas de molho de pimenta
- 220 grama | gramas de macarrão espaguete (cozido)
- 100 grama | gramas de massa (do Elídio)
- 50 grama | gramas de queijo mussarela de búfala
- 15 grama | gramas de manjericão
- 40 grama | gramas de queijo parmesão
- água (fervente)
Modo de Preparo
Molho de tomate
Desmanchar os tomates com as mãos
Na manteiga, dourar 5 gramas de alho e acrescentar os tomates
Cozinhar bem e ajustar sal e açúcar à gosto
Bolinho de carne à Mestre Elídio
Em uma bacia, misturar: acém moído com bacon, farinha de trigo, ovo, óleo, 5g de sal, cebola, 5g de alho triturado, hortelã e molho de pimenta
Mexer até formar uma massa homogênea
Bolear a massa de cada bolinho com 25 gramas cada
Rechear a almôndega com a mussarela de búfala
Colocar dentro do molho de tomate para aquecer e pegar o sabor do molho
Montagem
Aquecer o macarrão cozido
Colocar dentro do molho com as almôndegas
Salpicar por cima queijo parmesão e folhas de manjericão
* Receita cedida pelo Bar Original