RECEITAS

Ingredientes
- 300 g macarrão espaguete (integral cozido al dente)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo shiitake (fatiado)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo-de-paris
- 20 tomate cereja (cortados no meio)
- sal (pimenta-do-reino e tirinhas de pimenta dedo-de-moça a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, coloque 1 colher do azeite e doure o alho. Reserve. Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite e doure os cogumelos e, em seguida, junte os tomates. Refogue rapidamente. Tempere com o sal e a pimenta. Misture o alho reservado, a salsa e, por último, a massa. Sirva em seguida.
*Receita sugerida pela nutricionista Thaisa Galvão, do Hilton São Paulo Morumbi.