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Espaguete de pupunha e abobrinha é uma ótima opção de jantar low carb
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (sopa) de óleo de girassol
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1 cebola cortada em tirinhas
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1 abobrinha grande cortada no formato de espaguete
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1 maço de agrião
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2 dentes de alho
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1/2 maço de coentro
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
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15 unidades de amêndoas cruas e sem sal
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macarrão espaguete de pupunha (1 bandeja)
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broto 1 punhado de (nabo e beterraba)
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limão-taiti suco de 1 fruta
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sal marinho rosa a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Escalde a pupunha rapidamente, escorra e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a abobrinha e refogue por mais 1 minuto. Reserve. Para o pesto, bata o agrião no liquidificador com o alho, o coentro, o azeite, o suco de limão e as amêndoas até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e misture a pupunha e a abobrinha. Sirva decorado com os brotos e folhas de agrião.
*Receita sugerida pelo chef Thiago Medeiros, da S Simplesmente, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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