. 300 g pacote de macarrão de grão-de-bico (à venda em lojas de produtos naturais)
. 100 g de funghi secchi hidratado com o dobro de água
. Fios de cenoura cozida (cortada no espirilizador)
. 50 ml de vinho carbenet sauvignon
. 5 dentes de alho roxo amassados
. Ervas de Provence a gosto
. Azeite trufado a gosto
. Sal rosa do Himalaia
. Pimenta moída na hora
Modo de preparo
Refogue o alho no azeite trufado sem deixar queimar. Acrescente as ervas e acerte o sal. Cozinhe o macarrão em outra panela, conforme a orientação do fabricante.
Ao mesmo tempo, cozinhe o funghi, depois pique-o em pedaços pequenos, e junte ao refogado. Acrescente o vinho tinto, e deixe reduzir. Inclua as cenouras para finalizar, acerte o sal e a pimenta.
Dica: se quiser, por cima, quebre com a mão com 1 fatia fina de queijo de ovelha.
Modo de Preparo
Ingredientes
300 g pacote de macarrão de grão-de-bico (à venda em lojas de produtos naturais)
100 g de funghi secchi hidratado com o dobro de água
Fios de cenoura cozida (cortada no espirilizador)
50 ml de vinho carbenet sauvignon
5 dentes de alho roxo amassados
Ervas de Provence a gosto
Azeite trufado a gosto
Sal rosa do Himalaia
Pimenta moída na hora
Modo de preparo
Refogue o alho no azeite trufado sem deixar queimar
Acrescente as ervas e acerte o sal
Cozinhe o macarrão em outra panela, conforme a orientação do fabricante
Ao mesmo tempo, cozinhe o funghi, depois pique-o em pedaços pequenos, e junte ao refogado
Acrescente o vinho tinto, e deixe reduzir
Inclua as cenouras para finalizar, acerte o sal e a pimenta
Dica: se quiser, por cima, quebre com a mão com 1 fatia fina de queijo de ovelha
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