RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de abobrinha (fatiadas fino use um mandolin)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 unidade | unidades de abacate avocado (ou 1/3 da polpa de um abacate normal)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara | xícaras de folha (de manjericão)
- 1/2 dente | dentes de alho
- 1/2 unidade | unidades de limão-siciliano (suco)
- sal (rosa a gosto)
- pimenta (do reino moída a gosto)
- ricota (esmigalhada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, salteie a abobrinha no óleo de coco por um minuto. Reserve.
Prepare o pesto de abacate:
Bata a polpa de abacate, as 3 colheres de azeite, 1 xícara de folha de manjericão, 1/2 dente de alho, o suco de 1/2 limão siciliano, sal rosa e pimenta do reino moída a gosto no processador ou no liquidificador.
Sirva a abobrinha com o pesto, salpicada com a pimenta e, se desejar, com ricota esmigalhada.