RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 250 grama | gramas de tomate cereja (cortado em quatro)
- 1/2 copo | copos de requeijão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (em folha)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 400 grama | gramas de macarrão espaguete (cozido al dente)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente.
Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por 2 minutos.
Junte o requeijão e misture até derreter.
Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado.
Misture ligeiramente com o espaguete e sirva em seguida.