Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espaguete com tofu

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de tofu (queijo de soja)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
  • sal (a gosto)
  • 500 grama | gramas de macarrão espaguete
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Escorra bem a água do tofu, deixe por alguns minutos sobre pape-toalha para retirar o excesso de água e corte em cubos.

Em um prato raso, misture a farinha de trigo, a páprica e o sal.

Deixe descansar por 15 minutos.

Cozinhe o espaguete al dente e reserve.

Em uma frigideira atiaderente, aqueça o óleo e frite os cubos de tofu até ficarem bem dourados.

Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho.

Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
5/5 - (5 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.