RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de tofu (queijo de soja)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
- sal (a gosto)
- 500 grama | gramas de macarrão espaguete
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
Modo de Preparo
Escorra bem a água do tofu, deixe por alguns minutos sobre pape-toalha para retirar o excesso de água e corte em cubos.
Em um prato raso, misture a farinha de trigo, a páprica e o sal.
Deixe descansar por 15 minutos.
Cozinhe o espaguete al dente e reserve.
Em uma frigideira atiaderente, aqueça o óleo e frite os cubos de tofu até ficarem bem dourados.
Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho.
Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha.
Sirva em seguida.