Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete com tofu

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 250 gramas de tofu (queijo de soja)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de páprica picante
  • 500 gramas de macarrão espaguete
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Escorra bem a água do tofu, deixe por alguns minutos sobre pape-toalha para retirar o excesso de água e corte em cubos.

Em um prato raso, misture a farinha de trigo, a páprica e o sal.

Deixe descansar por 15 minutos.

Cozinhe o espaguete al dente e reserve.

Em uma frigideira atiaderente, aqueça o óleo e frite os cubos de tofu até ficarem bem dourados.

Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho.

Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.