Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete com tofu
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (5 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
250 gramas de tofu (queijo de soja)
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 1/2 colher (sopa) de páprica picante
-
500 gramas de macarrão espaguete
-
1 colher (sopa) de óleo
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
2 dentes de alho picados
-
4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Escorra bem a água do tofu, deixe por alguns minutos sobre pape-toalha para retirar o excesso de água e corte em cubos.
Em um prato raso, misture a farinha de trigo, a páprica e o sal.
Deixe descansar por 15 minutos.
Cozinhe o espaguete al dente e reserve.
Em uma frigideira atiaderente, aqueça o óleo e frite os cubos de tofu até ficarem bem dourados.
Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho.
Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade