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Espaguete com ricota e legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
  • sal (a gosto)
  • noz-moscada (ralada a gosto)
  • 150 grama | gramas de cream cheese (light)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (ralada)
  • 1 unidade | unidades de cenoura (picada)
  • 1 unidade | unidades de tomate (grande, sem pele e sementes, picado)
  • 1 unidade | unidades de couve-flor (pequena - só os buquês - cozida al dente)
  • 500 grama | gramas de macarrão espaguete (cozido al dente)
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Modo de Preparo

Doure a cebola em 1 colher de margarina. Junte a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada. Acrescente o cream cheese, a ricota e misture bem. Reserve.

Refogue a cenoura e o tomate na margarina restante. Junte 1 xícara de água fervente e cozinhe até a cenoura ficar al dente. Junte ao molho reservado. Acrescente a couve-flor e misture.

Disponha o espaguete em um recipiente de sua escolha, espalhe o molho sobre ele e sirva imediatamente.

* Receita cedida pela Adria

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Culinária Brasileira
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