RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- sal (a gosto)
- noz-moscada (ralada a gosto)
- 150 grama | gramas de cream cheese (light)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (ralada)
- 1 unidade | unidades de cenoura (picada)
- 1 unidade | unidades de tomate (grande, sem pele e sementes, picado)
- 1 unidade | unidades de couve-flor (pequena - só os buquês - cozida al dente)
- 500 grama | gramas de macarrão espaguete (cozido al dente)
Modo de Preparo
Doure a cebola em 1 colher de margarina. Junte a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada. Acrescente o cream cheese, a ricota e misture bem. Reserve.
Refogue a cenoura e o tomate na margarina restante. Junte 1 xícara de água fervente e cozinhe até a cenoura ficar al dente. Junte ao molho reservado. Acrescente a couve-flor e misture.
Disponha o espaguete em um recipiente de sua escolha, espalhe o molho sobre ele e sirva imediatamente.
* Receita cedida pela Adria