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Espaguete com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão espaguete
  • 200 grama | gramas de queijo parmesão (ralado grosso)
  • 50 azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 250 grama | gramas de cenoura (cortada em fios)
  • 250 grama | gramas de acelga (cortada em tiras finas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete al dente, escorra e reserve.

Divida o queijo parmesão em 5 porções iguais.

Aqueça bem uma frigideira pequena anti-aderente.

Prepare as crostas uma a uma, polvilhando uma porção de queijo parmesão ralado, completando o fundo da frigideira.

Em fogo baixo (160 ºC), deixe derreter até dourar as bordas.

Com a ajuda de uma espátula, retire a crosta de queijo e deixe esfriar.

Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho.

Retire o alho e reserve.

Na mesma panela, com o azeite que dourou o alho, refogue os fios de cenoura e a acelga por 2 minutos.

Acrescente o espaguete, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e envolva delicadamente.

Distribua o espaguete em pratos individuais e, em cada um, coloque uma crosta de queijo parmesão.

Sirva em seguida.

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Culinária Espanhola

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